エネルギーの残り個数にもよりますが、第3週ころ開催のG-Defenceでそれなりに増えます。
ただ、ほかのイベントと勝手が少し違うので、理解するまでに時間がかかるかもしれません。
無課金の場合、上手に参加し、撃破ポイント報酬マックスとった場合・・・
BEミニ 10000個以上
燃料 1000個くらい
合金 600個くらい
記憶 600個くらい
胴部資材 銅×72個以上、銀×48個以上、金×12個以上、虹×1個以上
G-Defence メダル※ 9750個
LEキャラカード イベントシリーズのキャラ1枚
LE強化ライセンス その月のDefenceで入手できるLEカード用の1個
並行キャンペーンアイテム 一定数(キャンペーンごとに異なります)
開発設計図 3個
改造設計図α 1個
改造設計図β 1個
このくらいが目安です。私の記憶があやふやなのであくまでも1例と思っていただきたいと思います。
あくまでも個人差がありますので、必ずこの数増えるとは限りませんので予めご了承ください。
また、「合金」と「戦場の記憶」などの増加数は鮮明には覚えていませんでしたので、結構数がかけ離れているかもしれません。
※G-Defenceメダル=マスターレア開発資材に交換できるメダル
レートは次の通りです。
メダル60個(制限:各40セット) 頭部資材(銅)・腕部資材(銅)・脚部資材(銅)×1個
メダル30個(制限:各85セット) 胴部資材(銅)×1個
かなりお得なイベントですので、ぜひ参加してみてはいかがでしょうか?
かなりくどい説明で失礼しました。
コメントする
人が嫌がる発言や、喧嘩になるような発言はやめましょう。
ルールに違反する投稿は禁止されています。禁止行為が確認された場合、予告無く削除退会等の処理をさせて頂く事がありますので予めご了承ください。
※ 一部端末/ブラウザでは画像投稿機能は非対応です。
※ 投稿された画像は実際の画像とは色、向き、解像度が異なる可能性があります。
入力した内容をご確認ください。よろしければ「コメントする」ボタンを押してください。
投稿内容が不正です
入力した内容をご確認ください。
メールでコメントを投稿します
画像を添付してから、本文を変更せずに指定された宛先にメールを送信してください。
送信後は投稿完了のメールをご確認ください。