天下一の不具合、、、
いやー運営様やられましたわ僕達は勿論1位狙いでした。
天下一始まって三日目ぐらいからかな?
部隊面が皆、戦国が重たい重たい言ってて、ミッション回すのも何するのも重たい!
そして最終日、戦国に入るだけやに20秒近く入れない有り様、しかも天下一っちトーナメント制ですよね?
ピラミッド制ですよね?
それが1位と2位があたらないとか何事ですか??びっくりやわな!
しかも此方、全勝なんに負けてる相手と2回あたると言う運営の意味のわからない、やり口!
びびるわ!
んでから、最終日にあまりにも重たすぎて部隊面と共に運営様にお問い合わせしたところ、こんな返信ががが
あちゃぱ♪♪ 様
モバゲー事務局 柳下です。
いつも戦国ロワイヤルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゲームを正常にプレイできていなかったとのことで、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
ご連絡いただいた事象についてはすでに私どもで確認されており、現在は正常にプレイいただけるよう修正させていただきました。
なお、正式なご案内については明日以降改めて案内させていただきますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
このたびはお客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、戦国ロワイヤルをよろしくお願いいたします。
こんな内容ががが、違う部隊の仲間に何人か聞くと、全然正常に動くとのこと、、、
仕組まれましたわ
さすが運営様!しかも不具合の、返しは自分攻撃回復薬20個
運営様!いくらお金使えばいいんでしょうか
せめてもの、その日の薬は返して貰えますか?
しかも、勝っても負けてもいいんで1位と2位の直接対決ぐらい普通するでしょ!
運営様の対処、驚きました。
泣けるわ
コメントする
人が嫌がる発言や、喧嘩になるような発言はやめましょう。
ルールに違反する投稿は禁止されています。禁止行為が確認された場合、予告無く削除退会等の処理をさせて頂く事がありますので予めご了承ください。
※ 一部端末/ブラウザでは画像投稿機能は非対応です。
※ 投稿された画像は実際の画像とは色、向き、解像度が異なる可能性があります。
入力した内容をご確認ください。よろしければ「コメントする」ボタンを押してください。
投稿内容が不正です
入力した内容をご確認ください。
メールでコメントを投稿します
画像を添付してから、本文を変更せずに指定された宛先にメールを送信してください。
送信後は投稿完了のメールをご確認ください。