このコメントは削除されました

この投稿は削除されています

戻る
吉郎

この後すぐのカンパーニキングについて

おはようどざいます。

表題の件でぃす。が!

もうすぐ怪盗ロワイアル11周年ということで、ワイワイやがやが盛り上がっている最中にいきなりカンパーニを追い出されてしまい、1人になってしまい、1人になってしまいました。

と、いうわけで!

私をカンパーニに入れてくださる方を募集したいと思います!

しかしながら、11周年で久しぶりに戻ってきた方々からしてみたら私は

「お前誰や?あん?おどれ?」
「鶴1個やるから罠5個よこせや?」
「3ボコしたら通報したるで?」

といった具合だと思いますので初心に帰り私自己紹介して私を紹介しようと思います!

【私がよっちゃんでぃーす!】

1.朝は新聞配達、日中はスーパー銭湯とラブホテル、夜は吉野家でバイトをしております
新聞配達中は赤信号の時、スーパー銭湯のバイト中ではサウナのマット交換時、ラブホテルのバイト中ではカップルがたっぷり汚した後のオヘアの清掃中、吉野家のバイト中では紅生姜の仕込み中と、合間でのインッッ!!になります

2.同年代よりも、年下(50代後半〜60代前半)の女性がタイプです
今まさに年下ブームですから、まさに年下ブームに乗っかっているかのようですが、私は元々年下ブームでぃーす!

3.ヅォブはサラリーマンと野球選手がレベルMAXでして、先日のゴルードスキラッチでタイズを手に入れましたので植木職人を解放しました
今後は英会話スクールの講師を目指してオリマーパース

長々と長文申し訳どざいます!
久しぶりに募集をかけたものですから、間違えて雑談コナーにトーイックを立てててててしまうようなおっこちょちょいな私をカンパーニに入れて共に11周年が来るのを足の指を折り数えてカウントダウンなどで盛り上がろうでは有馬温泉か!

そこの、カンパーニ戦士の諸君!
どうにか私をカンパーニに加入させていただけますで

ショカー

メインカテゴリ:募集サブカテゴリ:カンパニー