裏技について
おはようどざいます。
本日も24時間不眠不休でごっちゃんねるに張り付いておりました。
すると、なんと!
ブラックピョンチャンオリンピックやカンパーニキングに関しまして、皆様の常識をひっくり返すような事実がわかりましたので書き込みさせていただきます。
夜中に様々なカンパーニを覗くと、研究家やお買い物のヅォブになっているのを見かけますが、あれは全く意味が無かったという内容でした。
普段ごっちゃんねるを見ていなく情報の仕入れにタイラムグが東海林ている人の為にも私が立ち上がらなくては!という使命に狩られた次第でぃーす!
長々と書き込んでいても
「おはようどざいます。までしか読んどらんわ、我?おどれ?あん?リアでスクショしたろか?ABB?アババババ?」
と、感想文をいただくこととなってしまうので、ここは簡潔に画像を貼って皆さ〜ん!に情報提供をしたいと思いますので、簡潔に画像を貼ろうと思いますので、画像を確認いただけたらと思います。
コメントする
人が嫌がる発言や、喧嘩になるような発言はやめましょう。
ルールに違反する投稿は禁止されています。禁止行為が確認された場合、予告無く削除退会等の処理をさせて頂く事がありますので予めご了承ください。
※ 一部端末/ブラウザでは画像投稿機能は非対応です。
※ 投稿された画像は実際の画像とは色、向き、解像度が異なる可能性があります。
入力した内容をご確認ください。よろしければ「コメントする」ボタンを押してください。
投稿内容が不正です
入力した内容をご確認ください。
メールでコメントを投稿します
画像を添付してから、本文を変更せずに指定された宛先にメールを送信してください。
送信後は投稿完了のメールをご確認ください。